Предыдущая публикация
Калорийность минимальная!
200 г цельнозерновых перьев MAKFA
100 г грудки индейки
200 г обезжиренного йогурта
60 г сыра моцарелла
2 зубчика чеснока
1 ст.л. рубленого зеленого лука
Соль, перец по вкусу
1. Сварить макароны согласно инструкции на упаковке.
2. Грудку индейки нарезать кусочками и обжарить на среднем огне с измельченным чесноком.
3. Уменьшить огонь, добавить половину йогурта, сыр и зеленый лук. Готовить 3-5 минут до растворения сыра.
4. Добавить макароны, оставшийся йогурт, соль, перец. Перемешать и подавать.
Ваш Дмитрий Макаров.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2