Предыдущая публикация
50 г макаронных изделий «Подводный мир» MAKFA
300 мл молока
200 г цветной капусты
100 г картофеля
50 г сливочного масла
20 г брокколи
15 г сливки
Оливковое масло, петрушка, соль по вкусу
1) Сварить цветную капусту и картофель в молоке, добавить сливочное масло и смешать до кремовой консистенции;
2) Сварить макароны согласно инструкции на упаковке;
3) Брокколи разобрать на маленькие соцветия, положить в кипящую воду и варить 2 мин. Переложить в миску с холодной водой;
4) Налить суп в миску, добавить макароны, украсить соцветиями брокколи, маслом и петрушкой, сливками.
Ваша Анна Макарова.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев