Предыдущая публикация
200 г спагетти MAKFA
50 г муки МАKFA
1 большой баклажан
50 г хлебных крошек
100 г пармезана
1 ст. л. петрушки рубленой
2 куриных яйца
1 ст. л. воды
1 помидор большой
Масло растительное
Соль
100г моцареллы
Баклажан режем кружками, посыпаем солью, оставляем на 30 мин. Крошки, тертый пармезан и зелень смешиваем. Яйца смешиваем с водой в одной тарелке, насыпаем муку в другую тарелку. Баклажаны обваливаем в муке, потом в яйце и жарим с обеих сторон до золотистого цвета. Выкладываем на противень помидор, нарезанный кружками, моцареллу и микс зелени. Выпекаем 20 мин при 180 градусах. Варим спагетти, и подаем, выложив сверху баклажаны.
Ваша Анна Макарова.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7