Предыдущая публикация
1 пакетик длиннозерного риса MAKFA
1/2 красный лук
50 г баклажан
50 г кабачок
50 г перец болгарский
2 шт яйцо куриное
1 зубчик чеснока
оливковое масло
петрушка
соль, перец
Варим рис согласно инструкции на пачке.
На разогретом масле жарим овощи до мягкости и золотистого цвета 8-10 минут. Убираем овощи в миску.
На разогретом масле прогреваем рис, делаем воронку в середине и разбиваем туда яйца. Размешиваем как на омлет, перемешиваем с рисом. Добавляем овощи, солим, перчим, хорошо перемешиваем.
Подаем, украсив петрушкой.
Приятного аппетита!
Ваш Дмитрий Макаров.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев