Предыдущая публикация
яйцо — 1 шт.
сахар — 80 г
сливочное масло — 100 г
мука MAKFA — 140 г
кедровые орешки — около 50 г
кукурузные хлопья
1. Яйцо взбить с сахаром.
2. Растопить сливочное масло, добавить его в смесь.
3. Примешать туда муку и кедровые орешки. Должно получиться однородное тесто.
4. Миску с тестом поставить на 15 минут в холодильник.
5. Духовку разогреть до 180 градусов. Руки намазать растительным маслом и скатать из охлаждённого теста небольшие шарики (впрочем, размер зависит от вашего вкуса). Обвалять заготовки в кукурузных хлопьях, вжимая хлопья в тесто.
6. Выпекать 20—25 минут до светло-золотистого цвета.
Ваша Анна Макарова.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2