Предыдущая публикация
100 г «Цельнозерновых спиралей» MAKFA
200 г куриная грудка
50 г морковь
50 г кабачок
20 г масло сливочное
20 г сахар
20 мл оливковое масло
петрушка
соль, перец
Куриную грудку посолите, поперчите и пожарьте на гриль-сковороде.
Отварите спирали альденте.
Морковь порежьте кружочками, кабачок четвертинками. Сложите в сотейник морковь, налейте воды, чтоб покрыла овощ, добавьте сахар и сливочное масло. Готовьте 7 минут, добавьте кабачки и готовьте до выпаривания воды.
Подавайте, посыпав петрушкой.
Ваша Анна Макарова.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2