Предыдущая публикация
1 пакетик гречки MAKFA
200 г лосось
1 авокадо
100 г перец болгарский
100 г кукуруза консервированная
½ красный лук
Кинза
2 зубчика чеснока
Лайм
Оливковое масло
Соль, перец
Отварите гречку по инструкции на пачке
Для сальсы авокадо и перец нарезаем кубиками размером как кукуруза, лук мелким кубиком, кинзу и чеснок измельчаем. Все соединяем вместе, добавляем оливковое масло, соль, перец, цедру и сок лайма. Перемешиваем.
Лосось солим, перчим и жарим на гриль сковороде.
Ваша Анна Макарова.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1