Предыдущая публикация
1) нескучный рецепт с привычной гречкой;
2) постный рецепт;
3) диетический рецепт.
Поехали, готовим гречку-итальянку.
1 стакан гречки-ядрицы MAKFA
1 цуккини
5-6 помидоров
базилик и соус песто (если есть, можно и без него)
томатный сок
Засыпьте гречку с томатный сок, посолите, добавьте базилик. Отварите гречку в соусе. Параллельно поджарьте натертые цуккини на воде без масла до выпаривания жидкости.
Измельчите помидоры, добавьте к цуккини, потушите 3 минуты, посолите, поперчите, приправьте базиликом и песто. И перемешайте гречку с поджаркой.
Ваша Анна Макарова.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1