То, что нужно в преддверии зимы.
Суп с горохом и пастой
300 г. суповой засыпки МАКFА «Звездочки»
200 г. гороха МАКFА, замочить на ночь
1,5 л. бульона
1 зубчик чеснока, мелко нарезать
4 ст.л. оливкового масла
5 помидор черри, разрезать на четвертинки
3 веточки базилика
Перец чили (по вкусу)
Соль, перец
Сварите горох до готовности. Слейте воду. Часть гороха перетрите в пюре блендером.
В кастрюлю налейте масло и обжаривайте в нем пару минут чеснок и перец чили. Добавьте помидоры, целый горох и пюре из гороха, базилик и бульон. Перемешайте и добавьте засыпку. Варите на медленном огне до готовности пасты. Посолите, поперчите.
Подавайте горячим.
Приятного аппетита!
Ваша Анна Макарова.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3