2 пакетика гречневой крупы МАКFА
1 маленькая луковица
2 куриных филе
3 ст.л. растительного масла
20 г. сливочного масла
2 зубчика чеснока
Цедра ½ лимона
1/2 ч.л. смеси специй карри
Несколько веточек укропа
Соль, перец
1 зубчик чеснока мелко нарубить, смешать с цедрой лимона, карри, размягченным сливочным маслом, солью и перцем.
Куриное филе нарезать поперек волокон средними ломтиками, переложить в фольгу, покрыть пряным маслом. Фольгу завернуть и поставить в разогретую до 160 градусов духовку на 15 минут.
Гречку приготовьте по рекомендациям на пачке.
Чеснок измельчите, лук мелко нарежьте. Обжарьте на разогретом масле. Добавьте гречку, прогрейте 2 минуты.
При подаче присыпьте рубленым укропом.
Приятного аппетита!
Ваш Дмитрий Макаров.
Ставьте "класс" , если будете ждать новый рецепт!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9