Сегодня готовим тальятелле с соусом из брокколи и тунца.
1 упаковка (225 г) «Гнезд» Тальятелле МАКFА
100 г. консервированного тунца кусочками
300 г. брокколи
3 ст. л. оливкового масла Grand di Oliva
2 зубчика чеснока
Перец чили, по вкусу
Тертая цедра ½ лимона
Сыр пармезан
Соль, перец
Отварите брокколи в кипящей соленой воде до мягкости в течение 5-7 минут.
Отварите «гнезда» «аль денте».
В сковороде обжарьте на масле рубленый чеснок и чили в течение нескольких минут. Добавьте тунец, брокколи и лимонную цедру. Соус не должен быть густым, поэтому, возможно, придется добавить немного воды. Посолите, поперчите.
Перемешайте пасту с соусом и подавайте с сыром.
Приятного аппетита!
Ваш Дмитрий Макаров.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3