Предыдущая публикация
150г «Колец» MAKFA
1,5 л куриного бульона
200 г консервированной красной фасоли
3 ст. л оливкового масла
100 г копченой свиной грудинки
2 зубчик чеснока
10 помидоров черри
3 веточки базилика
Перец, соль
Половину фасоли раздавить в пюре.
Налить в кастрюлю масла и слегка нагреть. Положить в масло нарезанную кубиками грудинку. Обжаривать несколько минут, потом добавить нарезанный лепестками чеснок и быстро обжарить. Добавить помидоры, влить бульон и довести до кипения. Засыпать фасоль, «Кольца» MAKFA, и варить, иногда помешивая, пока макароны не станут мягкими. Добавить базилик, соль, перец. Готово.
Приятного аппетита!
Ваша Анна Макарова.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 43