Предыдущая публикация
Мой сын с радостью вам это подтвердит и попросит добавки:)
Гречневая каша с курагой
Ингредиенты:
100 г гречневой крупы MAKFA
2 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. растительного масла
половина морковки
горсть кураги
горсть изюма
веточка мяты
Соль
Морковь нарезать соломкой, обжарить на масле. Варить гречу согласно инструкции на упаковке.
Курагу и изюм залить горячей водой и оставить на 15 минут. Воду слить. Курагу нарезать соломкой.
За 5 минут до готовности гречи добавить курагу, изюм и морковь. Перемешать.
При подаче выложить на тарелку, украсив листиками мяты.
Ваша Анна Макарова!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 15