Предыдущая публикация
Идеальный обед в холодный осенний день.
Быстрая уха из судака и форели
Ингредиенты:
Суповая засыпка MAKFA «ракушки» 150 гр
100 гр филе судака
100 гр филе форели
1 небольшая луковица
1 небольшой помидор
2 веточки укропа
Перец, соль
1 л воды
Филе рыбы нарезать крупными кубиками. Лук нарезать полукольцами, помидор разрезать на 4 части, зелень мелко порубить.
Воду довести до кипения, посолить. Добавить лук и форель.
Когда вода повторно закипит, добавить судака, суповую засыпку и помидор. Варить 5 минут.
Приправить перцем, солью, зеленью и подавать.
Ваша Анна Макарова.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев