Ингредиенты:
100 г. гречневой крупы MAKFA
0,5 кг. вареной говяжьей грудинки
1,5 л. мясного бульона
5 крупных шампиньонов
1 большая луковица
1 средняя морковка
Пучок смеси разной зелени (базилик, укроп, петрушка)
1 ст. л. растительного масла
1 ст. л. сливочного масла
Соль, перец
Лук и морковь нарезать маленькими кубиками. Грибы - тонкими пластинками.
Обжарить лук и морковь 5 минут. Добавить грибы и жарить на сильном огне еще 5 минут.
Гречку залить кипятком, довести до кипения, варить 5 минут, откинуть на сито.
Довести бульон до кипения, положить гречку, обжаренные овощи, мясо, посолить, поперчить, варить на маленьком огне 5 минут.
Порубить зелень, закинуть в суп, закрыть крышкой, выключить огонь и дать настояться 5-10 минут
Приятного аппетита!
Ваш Дмитрий Макаров.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7