Предыдущая публикация
Поэтому я приготовила вот такую вкусную и полезную запеканку. В итоге сын даже попросил добавки!)
Творожно-гречневая запеканка
Ингредиенты:
100 г крупы гречневой MAKFA
400 г творога
3 яйца
4 ст. л. сметаны
20 г Масла сливочного
Соль
Из гречневой крупы сварить рассыпчатую кашу.
2 яйца взбить с 2 ст. л. сметаны, посолить, соединить с творогом. Добавить гречневую кашу и перемешать.
Выложить гречнево-творожную массу в смазанную маслом форму, сверху выложить яично-сметанную смесь (1 яйцо + 1 ст.л. сметаны).
Запекать до золотистой корочки. Подавать со сметаной.
Ваша Анна Макарова.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5