Рассыпчатый Плов, получается Всегда! Мой Вариант. Плов. Я его готовлю уже много лет для друзей и моей семьи, и ещё никто не был огорчен вкусом! Он всегда получается рассыпчатый, сочный, ароматный, насыщенный и очень вкусный. Рецепт и отзывы приготовивших под видео: https://youtu.be/Zd2zoqkBGwo
Здравствуйте, дорогие! Сегодня для вас, наверное, мое самое любимое видео. Оно получилось очень летним, с отличным настроением, яркой картинкой. А курочки, цветы и зелень только усилили дачную атмосферу. Мы были в гостях у моей сестренки и они угощали гостей замечательным казан-кебабом. Блюдо очень-очень простое и невероятно вкусное! Настолько, что все расхватали по тарелкам буквально за пять минут. После, я частенько готовила его дома в обычном казане. И на плите оно выходит тоже очень и очень вкусным. Хотя, аромат костра придает особенный шарм любому блюду. Что нужно: - Рёбра свиные - Картофель
Друзья, сегодня вас ждет встреча с жемчужиной грузинской кухни – ароматными, сытными хинкали! И сразу любопытный факт: вы замечали, что если посмотреть на идеально слепленные хинкали сверху, то можно увидеть солнце с расходящимися лучами?☀️ Лепите хинкали по рецепту https://ok.ru/group/70000005152200 и пишите в комментариях, какие еще блюда грузинской кухни прочно заняли место в вашем сердце❤️
Продолжаем наш марафон! Сегодня готовим современную классику по рецепту от Тихон: Готовь и Путешествуй! Такой плов называют праздничным, потому что его подают на свадьбах, юбилеях и других торжественных мероприятиях, куда съезжается много гостей. Помимо привычного риса и овощей, в него добавляют сухофрукты, ягоды, нут, орехи и перепелиные яйца — все, что делает блюдо еще ярче и богаче! Сохраняйте себе рецепт и обязательно попробуйте приготовить такой плов на праздник!
Международный день дружбы – это идеальный повод сказать нашим друзьям, как они для нас важны. А что может быть лучше, чем провести выходной с друзьями на свежем воздухе в летний день за поеданием шашлыка?😋 Если вам тоже захотелось погрузиться в эту атмосферу, но погода не радует, и вы хотите остаться дома, это совсем не проблема! Рецепты шашлыка из индейки от нашего кулинарного гуру помогут вам создать настоящий праздник вкуса у себя на кухне и удивить всех своих друзей. Превратите ваш дом в летнюю беседку, а ароматы шашлыка сразят всех наповал. Ведь есть что-то волшебное в этих специях и сочных кусочках мяса. Скорее смотрите наш видео рецепт и побежали готовить праздник. И помните, др
Плов без хлопот необычным способом. Все смешали и Забыли! Получается рассыпчатым и сочным. Готовлю так очень часто, потому что это очень вкусно и готовится просто, ничего не подгорает, и стоять у плиты практически не нужно, в общим как я и люблю. Отлично подойдет для семейного ужина. **************************** Рецепт: Рис – 400гр. Мясо филе – 600гр. Вода -1л. Лук -3шт. Морковь -1-2шт. Приправа для плова -1-2ч.л. Куркума -1/3-1ч.л. Паприка сладкая – 1/2-1ч.л. Ягоды барбариса -1-2ч.л. Соль -1ч.л. (с горкой) Растительное масло -100мл. Чеснок – 2головки Процесс приготовления и все секреты приготовления Вы можете посмотреть в видео на моем канале: https://youtu.be/XNbUXQYIHig
Чтобы приготовить вкусный плов в домашних условиях не обязательно быть профессиональным кулинаром, главное, очень захотеть. В разных странах его готовят по-разному, и у нас тоже свой рецепт. 😉 Нам понадобится: • 500 г гуляша из индейки • луковица • 3 мини моркови • 1-2 головки чеснока • 300 г булгура • горсть изюма • смесь специй для плова • подсолнечное масло • острый перец • 2-3 помидора • красная луковица • зелень Лук мелко режем, рубим морковь, измельчаем чеснок и острый перец. Обжариваем на подсолнечном масле лук до появления золотистой корочки, отправляем к нему морковь и чеснок, посыпаем специями для плова. Добавляем индейку и обжариваем 10 минут. Засыпаем булгур и
В этом году май ждем так, как не ждали никогда! Думаем, все понимают о чем мы) Поэтому начинаем репетицию шашлыков, пока в духовке, но как нанизывать мясо на шампуры вы точно вспомните 😉 Нам понадобится: • 500 г натуральных котлет Индилайт • 50 мл соевого соуса • сок ½ лимона • 3 ст.л. соуса песто из вяленых томатов • 2 зубчика чеснока • 1 красная луковица • соль, перец Для соуса дзадзики: • огурец • 1 зубчик чеснока • 150 мл греческого йогурта • соль, перец • 30 г петрушки • сок ½ лимона • оливковое масло Мясо режем на кусочки, измельчаем чеснок и лук. Смешиваем соевый соус, сок лимо