✅Продукты: Вода (кипяток) — 180 мл Мука — 350 гр. Соль — 1 ч.л. Растительное масло — 2 ст.л ✅Готовить: В сотейник с толстым дном ставим кипятить воду. В только что снятую с огня воду, добавляем 1 ч.л соли и всё хорошо перемешиваем до растворения соли. В отдельную миску просеиваем муку, делаем в муке углубление и постепенно вливаем наш кипяток,замешивая тесто вилкой. Теперь добавляем 2 ст. л. растительного масла. Как только полученная масса станет тёплой, а не горячей, выкладываем тесто на припыленый мукой стол. По началу тесто очень волокнистое, рассыпается на волокна, но по мере вымешивания, оно становится мягким и легк
Рецепт от Бабушки Розы. Самая Вкусная Долма,раскрываю секреты! Так готовила долма бабушка моей школьной подруги Нарине,и это самая вкусная и сочная долма,которую я когда-либо пробовала! Очень рекомендую! ********************************** ПРОДУКТЫ: -виноградные листья -фарш (свинина+говядина) -500гр -рис круглый-1/4ст -зелень-укроп,кинза,мята,базилик-пучок -томатная паста-1ст.л. -сливочное масло (топленое)-2ст.л. -перец-1/2ч.л. -соль-1ч.л. или по-вкусу -водка-1-2ст.л. -капустные листья-2шт ********************************** #долма #рецептдолма #голубцы #вкуснаядолма #рецепты #ужин #обед #цветкованаталья #рецептыизфарша #блюданакаждыйдень #вкусно