СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ МЯСОМ И РИСОМ. (мой принцип приготовления) Ингредиенты: Перец сладкий болгарский - 1кг Свинина - 800г Рис кубанский в пакетиках - 2 шт Морковь - 1 шт Лук репчатый - 1 шт Соль Перец Масло растительное - 60г Масло сливочное - 40г Паста томатная - 1 ст.л Мука - 1 ст.л Сметана - 2 ст.л Приготовление: У перца удалить сердцевину, промыть под проточной водой. Воду вскипятить, посолить и бланшировать в ней перцы в течение пары минут. Ситечком вынуть перцы и остудить. Мясо прокрутить через мясорубку вместе с луком и морковью. Посолить Поперчить Добавить пол-стакана ледяной воды и хорошо перемешать. Рис в пакетиках отварить до готовности в течение 20 минут. Остудить и п
РЫБНЫЙ СУП ИЗ С/М ГОРБУШИ И БРЮШЕК СЁМГИ (мой принцип приготовления) Ингредиенты: Горбуша - 1 шт (у меня небольшая, 800г) Брюшки сёмги - 300г Лук репчатый - 2 шт Морковь - 2 шт Картофель - 3 шт среднего размера Масло сливочное - 40г Лавровый лист Соль Перец горошком "Букет" стеблей зелени для бульона (у меня стебли укропа, сельдерея и белая часть зелёного лука) Зелёный лук для подачи Приготовление: Рыбу разморозить при комнатной температуре Почистить, удалить внутренности, плавники, жабры и нарезать порционными кусочками. Хорошо промыть проточной водой. Брюшки сёмги также подготовить к варке. На сухой, хорошо разогретой сковороде подпечь разрезанную пополам луковицу и морковку, положив
Пышки👍😍 🥯Кефир (теплый) - 300 мл 🥯Соль - щепотка 🥯Растопленное сливочное масло - 50 гр 🥯Ванильный сахар - 1 ч.л 🥯Сахар - 4-5 ст.л 🥯Разрыхлитель - 2 ч.л 🥯Мука - 500 гр
01:17
VID_20240531_092728_329.mp4
570 просмотров
Малосольная селедка в банке 🐟Селёдка - 4 шт 🐟Вода - 2 л 🐟Соль - 5 ст/л 🐟Сахар - 2 ст/л 🐟Душистый перец - 1 ч/л 🐟Перец чёрн.горошком 1ч/л 🐟Лавровый лист - 3 шт 🐟Стеклянная банка - 3 л
00:29
VID_20240531_092257_261.mp4
1 087 просмотров
КАРТОШКА В МУНДИРЕ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ. (мой принцип приготовления) Ингредиенты: Картофель среднего размера - 3 шт Сыр твердый - 150г Лук репчатый - 1шт Чеснок - 3 зубчика Соль, перец - по вкусу Масло сливочное - 50г Масло растительное - 1ст.л Зелёный лук для подачи Фольга для запекания Приготовление: Картофель тщательно промыть и обсушить. Выложить на лист фольги каждый отдельно. Посолить,поперчить и сбрызнуть маслом. Завернуть в фольгу и выложить на противень. Духовку разогреть до 200° Поставить противень и запекать в течение 1часа Чеснок потереть на мелкой тёрке. Сыр потереть на крупной тёрке. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на смеси сливочного и растите
Рулет из лаваша с зелёным луком и яйцом
00:28
VID_20240528_073115_517.mp4
330 просмотров
Пахлава Состав: - Тесто слоеное - 1 уп. - Яйцо - 3 шт. - Сахар - 150 г. - Лимонный сок - 1 ч. л. - Орехи грецкие - 30 г. Рецепт: 1. Разморозить и раскатать слоеное тесто. 2. Белки отделить от желтков и взбить их с сахаром, до крепких пиков, добавить к ним лимонный сок. Выложить на слоеное тесто. 3. Посыпать измельченными орехами, закрутить в рулет и нарезать. Смазать желтком и выпекать при 160 гр. до золотистого цвета - 30-40 минут. #десерт
Показать ещё