Принято считать, что супы варят - однако наш суп-пюре из тыквы не просто так
называется "живым" и варить его мы не будем. Но не пугайтесь
инновационности подхода - это блюдо подарит Вам отличный вкус и приятные
ощущения. Приготовьте тыкву - мы начинаем!
Ингредиенты
150 гр Тыква
Морковь
1 ст Вода
2 зубч Чеснок
по вкусу Семечки тыквенные
по вкусу Мускатный орех
по вкусу Куркума
по вкусу Соль
по вкусу Петрушка
Как приготовить Живой суп-пюре из тыквы
15 минут 4 персоны
1 Тыкву и морковь очистить, порезать на небольшие куски и загрузить в блендер вместе с одним стаканом воды, чесноком, тыквенными семечками и специями.
2 Разлить импровизированный "суп" по тарелкам и петрушкой или сельдереем. При необходимости посолить.Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3