Этот великолепный суп в восточном стиле - легкий, насыщенный, густой и
очень вкусный! Он не только идеален для обеда, но и отлично подходит
на любой прием пищи!

ИНГРЕДИЕНТЫ :
- филе куриное (подойдет и индейка) - 300 гр
- рисовая лапша - 50 гр
- вода 1 литр
- лук порей - 100 гр
- сладкий перец - 100 гр
- морковь - 50 гр
- свежий имбирь - небольшой кусочек
- чеснок 3 зубчика
- растительное масло - 20 гр
- соль, перец по вкусу

РЕЦЕПТ:

Куриную грудку нарезать небольшими кубиками. Лук порей и очищенный
перец и морковь нарезать,чеснок через пресс, имбирь очистить и протереть
на мелкой терке.

Обжарить овощи на растительном масле.

Налить в кастрюлю воды, дать закипеть, добавить куриные грудки, снять
пену и варить до готовности.

Добавить рисовую лапшу, готовить 3 минуты, после добавить поджарку
из овощей,посолить и поперчить по вкусу и готовить ещё 1-2 минуты
или больше если вам нравятся мягкие овощи.

Подать к супу соевый соус.
Комментарии 1