Ингредиенты: •300 грамм молока •6 яиц •соль по вкусу
⃣В миску влить молоко, добавить яйца, соль и хорошо взболтать ручным венчиком до однородной смеси (не миксером). ⃣По желанию можно добавить мелко порезанное мясо или соленую рыбу, например. ⃣Вылить полученную смесь в форму (у меня силиконовая, я ничем не смазывала). Чтобы омлет получился высоким, форма должна быть небольшой по размеру и высокой, а заполнить ее нужно не менее, чем на 2/3. ⃣Выпекать при 180° до коричневой корочки (примерно 30-40 минут). После духовки омлет осядет, но все равно останется высоким и пористым.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев