Миндаль замедляет старение кожи и препятствует старению организма благодаря рекордному содержанию витамина Е.
В орехе содержится 7,4 мг витамина Е- это 1/2 суточной потребности организма.
Новое исследование показало, что ежедневное употребление миндаля существенно повышает содержание витамина Е в плазме и эритроцитах, а также снижает уровень холестерина.
Витамин Е — антиоксидант, который сохраняет клетки от повреждения и старения, препятствует образованию холестериновых бляшек.
Он повышает использование кислорода тканями, уменьшает свёртываемость крови, расширяет капилляры, уменьшает риск сердечно-сосудистых заболеваний, препятствует образованию тромбов.
Всего горсть миндаля в день поможет вам сохранить здоровье.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев