Целительный рецепт с Востока для укрепления всего организма. Клюквенный мед!
Имбирь на Востоке всегда был в почете, ведь он как нельзя лучше восстанавливает защитные силы нашего организма. Такой мед — восточный рецепт, который дошел и до наших дней.
Именно имбирь обладает множеством противовирусных свойств, а поэтому — один из лучших для нашего иммунитета. Рецепт имбирного меда простой и вкусный. Заготовить его и употреблять для профилактики заболеваний круглый год — хорошая идея!
Ингредиенты: корень имбиря — 200 гр. лимоны — 2 шт. инжир — 100 грамм курага — 100 грамм клюква — 1 стакан мед — 1 стакан Очистите и измельчите корень имбиря, добавьте неочищенные измельченные лимоны. Туда же добавляем измельченную клюкву, курагу и инжир. Все перемешиваем и заливаем медом. Опять хорошо перемешиваем.
Принимайте по 1 ч. ложке в день, особенно это лекарство полезно в осенне-зимний период. Это не только полезно, но и вкусно! Хранить имбирный мед нужно в холодильнике.
Тоже думаю что вкусно и полезно, и ещё лучше лечиться тем, что растёт в вашем районе и мед и клюква... Если этого нет... То нужно лечиться травами только теми которые растут рядом...и мед и травы. Лечение идёт в прок и крепко! Так говорила моя баба Ганя, она была травницей от Бога.
Подготовьте указанные ингредиенты. Клюкву пересыпьте в глубокую емкость, влейте воду и промойте ягоды, удаляя стебельки и листочки. Воду слейте, ягоды высыпьте на бумажное полотенце и промокните от лишней влаги. Затем пересыпьте в чашу кухонного комбайна или измельчителя. По желанию можно всыпать клюкву в глубокую емкость и отпюрировать прессом для отварного картофеля, главное, чтобы ягодные брызги не летели во все стороны! Измельчите в течение 2-3 минут, используя пульсирующий режим. Мед в емкость не добавляйте - продукт вмешаете после. Выложите ягодную массу в глубокую тарелку. Добавьте цветочный мед выбранного вами сорта. Тщательно вымешайте, чтобы мед равномерно распределился по всей пюрированной ягодной массе. Выложите витаминный микс в банку или в контейнер, плотно закройте и храните в холодильнике, извлекая по необходимости. Очень вкусный завтрак получается из поджаренных тостов, смазанных сливочным маслом и таким ягодным джемом. Не забудьте про чай или кофе!а что говорить о сбр...ЕщёПодготовьте указанные ингредиенты. Клюкву пересыпьте в глубокую емкость, влейте воду и промойте ягоды, удаляя стебельки и листочки. Воду слейте, ягоды высыпьте на бумажное полотенце и промокните от лишней влаги. Затем пересыпьте в чашу кухонного комбайна или измельчителя. По желанию можно всыпать клюкву в глубокую емкость и отпюрировать прессом для отварного картофеля, главное, чтобы ягодные брызги не летели во все стороны! Измельчите в течение 2-3 минут, используя пульсирующий режим. Мед в емкость не добавляйте - продукт вмешаете после. Выложите ягодную массу в глубокую тарелку. Добавьте цветочный мед выбранного вами сорта. Тщательно вымешайте, чтобы мед равномерно распределился по всей пюрированной ягодной массе. Выложите витаминный микс в банку или в контейнер, плотно закройте и храните в холодильнике, извлекая по необходимости. Очень вкусный завтрак получается из поджаренных тостов, смазанных сливочным маслом и таким ягодным джемом. Не забудьте про чай или кофе!а что говорить о сбросе веса, посмотрите в моей новостной ленте рассказ женщины о своем похудении, который мне очень помог. пользуйтесь на здоровье!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 14
Если этого нет...
То нужно лечиться травами только теми которые растут рядом...и мед и травы.
Лечение идёт в прок и крепко!
Так говорила моя баба Ганя, она была травницей от Бога.