Ингредиенты для салата из фасоли, моркови и маринованного лука:
Фасоль отварная (консервированная) – 200 грамм, Морковь (свежая) – 150 грамм, Лук репчатый – 1 головка (средних размеров), Чеснок – 2 – 3 зубка, Соль и приправа для корейской моркови по вкусу. Для маринования лука:
Масло растительное – 4 ст. ложки, Уксус (70%) – 1 ч. ложка, Сахарный песок – 0,5 ч. ложки, Молотый перец по вкусу, Соль по вкусу.
Как приготовить сытный и вкусный салат с фасолью
1.Купите консервированную фасоль или заранее отварите фасоль, Для маринада смешайте масло, соль, уксус, сахар и молотый перец. Перемешайте, маринад готов. 2.Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами, а если луковицы мелкие, то нарежьте их мелкими колечками. Выложите подготовленный лук в маринад. Перемешайте и оставьте мариноваться на 20 минут. 3.Морковь очистите, и натрите на крупной терке или нарежьте длинной и тонкой соломкой. Добавьте соль и приправу для моркови по-корейски. Аккуратно перемешайте «оранжевую красавицу» со специями слегка приминая руками. 4.Смешайте отваренную ранее фасоль с морковью. 5.Сверху выложите измельченный или выдавленный через пресс чеснок. 6.Ну и в конце добавьте маринованный пикантный лук.
Аккуратно перемешайте все составляющие салата. Обязательно оставьте салат для настаивания, чтобы все ингредиенты пропитались ароматами друг друга, смешиваясь в один единый вкус.
Салат с фасолью консервированной рецепт с фото простой и вкусный готов.
Вы с легкостью можете заменить отварную фасоль стручковой фасолью и приготовить такой же вкусный и не менее сытный салат.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2