Ecли неpвничаете, вοзьмите себя в pуки или οтдайте в xοpοшиe.
    0 комментариев
    0 классов
    Желаю каждой рядом надёжного и любящего мужа💫 ⋅ GIRLS TALKS ⋅
    0 комментариев
    0 классов
    Ну что же, удачи вам, мальчики! ⋅ GIRLS TALKS ⋅
    0 комментариев
    16 классов
    Печеный лук вместо лекарств от множества недугов! Чтобы получить максимум пользы от такого необычного блюда, нужно правильно его приготовить. Запекайте лук прямо в кожуре при температуре 100–150 градусов в течение 15-30 минут. Для наилучшего блaгоприятного действия на организм следует съедать половину луковицы средней величины утром натощак и половину за 2–3 часа до сна. Также можете использовать его в качестве гарнира к рыбе или мясу. Поверьте, получается очень вкусное сочетание! А теперь перейдем к полезным свойствам этого изысканного блюда: 1) Особенно выделяют роль запеченного лука для лечения людей, страдающих сахарным диабетом. Его свойства способны снижать и нормализовать уровень глюкозы. В составе печеного лука находится сера, которая отвечает за активизацию работы поджелудочной железы и достаточную выpаботку инсулина. 2) В состав лука также входит железо, которое необходимо человеку для поддержания налаженной работы всех систем и органов. 3) При пневмонии и бронхите печеный лук активно используется как средство в лечении взрослых и детей. 4) Его необходимо почаще употреблять в пищу всем, у кого наблюдаются проблемы со свертываемостью крови. 5) После инфаркта или инсульта в целях восстановительной терапии врачи рекомендуют есть запеченный лук ежедневно. Он помогает сосудам очиститься, избавляет от атеросклеротических бляшек. 6) Запеченный лук помогает нормализовать кровяное давление, а также легче перенести мигрень. 7) Печеный лук можно не только есть, но применять в качестве мази. Прикладывай кашицу из него к не проходящим язвам и ранам, чтобы ускорить процесс заживления тканей. 8) Компрессы из такого лука имеют хорошее антибактериальное действие. Их можно применять для лечения геморроя, под наблюдением врача конечно же. При регулярном употреблении печеный лук способен избавить Вас от множества недугов и оказать профилактическое действие. Обратите свое внимание на этот уникальный продукт!
    0 комментариев
    1 класс
    0 комментариев
    2 класса
    Когда спокойно ешь, никого не трогаешь и тебя достают с вопросами о том, почему грустное лицо, но дело в том, что оно всегда такое 🤷‍♀️
    0 комментариев
    0 классов
    Мужчина становится счастливым, благодаря женщине. Вдумайтесь — Благо Даря женщине... ⋅ GIRLS TALKS ⋅
    0 комментариев
    2 класса
    Пора учиться делать самой себе бровки! Ловите простые памятки 💫 ⋅ GIRLS TALKS ⋅
    0 комментариев
    10 классов
    0 комментариев
    0 классов
    Хозяйкам на заметку.
    0 комментариев
    6 классов
Ecли неpвничаете, вοзьмите себя в pуки или οтдайте в xοpοшиe.
Желаю каждой рядом надёжного и любящего мужа💫
⋅ GIRLS TALKS ⋅
Печеный лук вместо лекарств от множества недугов!
Чтобы получить максимум пользы от такого необычного блюда, нужно правильно его приготовить.
Запекайте лук прямо в кожуре при температуре 100–150 градусов в течение 15-30 минут. Для наилучшего блaгоприятного действия на организм следует съедать половину луковицы средней величины утром натощак и половину за 2–3 часа до сна. Также можете использовать его в качестве гарнира к рыбе или мясу. Поверьте, получается очень вкусное сочетание!
А теперь перейдем к полезным свойствам этого изысканного блюда:
1) Особенно выделяют роль запеченного лука для лечения людей, страдающих сахарным диабетом. Его свойства способны снижать и нормализовать ур
Когда спокойно ешь, никого не трогаешь и тебя достают с вопросами о том, почему грустное лицо, но дело в том, что оно всегда такое 🤷‍♀️
Мужчина становится счастливым, благодаря женщине.
Вдумайтесь — Благо Даря женщине...
⋅ GIRLS TALKS ⋅
Пора учиться делать самой себе бровки! Ловите простые памятки 💫
⋅ GIRLS TALKS ⋅
Показать ещё