Нежное куриное филе в молоке.
КБЖУ на 100г: 111/17/4/1
Нам понадобится:
Куриное филе - 700 г.
Молоко - 150 мл.
Чеснок - 3 зубчика
Вода - 150 мл.
Твердый сыр - 50 г.
Паприка
Черный перец
Соль
Рафинированное растительное масло - для жарки
1. Филе промой и нарежь на небольшие кусочки. Обсыпь паприкой и перцем по вкусу. Перемешай и оставь на 30 минут.
2. На разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла положи 3 зубчика чеснока, нарезанных дольками. Слегка обжарь, чтобы масло напиталось чесночным ароматом. После чеснок можно убрать из сковороды.
3. Следом выложи куриное филе и чуть обжарь в течение 5 минут. Затем налей 150мл горячей воды и оставь тушить на небольшом огне 25 минут.
4. Натри сыр и залей его молоком в отдельной миске. Хорошо перемешай.
5. После того, как курица потушилась, залей ее молочно-сырной подливой.
6. Все хорошо перемешай и подержи еще на небольшом огне пару минут.
7. Гарнир свари по своему вкусу.
8. Ву а ля, вкусныйи здоровый ужин готов!
Приятного аппетита! #блогерскаякухня#топконтент#ппрецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев