🍽 2 порции 🕘 1 час 20 минут Ингредиенты: 🟢Стейк форели: 2 штуки 🟢Розмарин: 2 веточки 🟢Лимон: 1/2 штуки 🟢Соль: 70 г 🟢Молотый черный перец: по вкусу 🟢Оливковое масло: по вкусу Инструкция приготовления: 1️⃣ Растворить 70 грамм соли в 1 литре холодной воды. Положить в воду рыбные стейки и оставить на 1 час. Разрезать веточки розмарина пополам. 2️⃣ Промыть рыбу и обсушить на бумажных салфетках. Простелить противень бумагой для выпечки и смазать оливковым маслом. Выложить стейки на противень. 3️⃣ Положить по половине веточки розмарина под и на стейк. Запекать стейки форели 7–10 минут при 200 градусах. Готовые стейки поперчить. Подавать стейк форели с долькой лимона. #рецепт #основныеблюда #рыба #форель
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев