Обязательно к приготовлению
....
Ингредиенты:
-Кабачки - 1 большой.
-Яйцо - 1 шт.
-Рисовая мука - 50 гр.
-Кетчуп.
-Творожный сыр с зеленью - 2 ч.л.
-Ветчина - 100 гр.
-Помидор - 1 небольшой.
-Сыр - 150 гр.
-Сушеный чеснок.
-Соль, специи.
Приготовление:
1. Натереть на крупной терке кабачок, добавить немного соли, оставить на 10 минут, затем хорошо отжать при помощи марли.
2. К кабачку добавить яйцо, муку, специи, сушеный чеснок и хорошо все перемешать.
3. Выложить массу на противень и запекать при 200С примерно 10-15 минут.
4. Тем временем займемся соусом: для этого смешать творожный сыр с кетчупом, хорошо перемешать, можно добавить итальянские травы.
5. Достать основу для пиццы, намазать соусом, выложить помидоры с ветчиной и хорошо посыпать сыром.
6. Вернуть в духовку пока сыр полностью не расплавится, это займёт минут 10.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев