We use cookies to improve our service for you.
You can accept them or configure them yourself. More information
ТАКОЙ КУРИНОЙ ГРУДКИ ВЫ ТОЧНО НЕ ЕЛИ!!! .... Ингредиенты: 🔹 Филе грудки 2шт 🔹 Креветки 100г 🔹 Шпинат 50г 🔹 Лук 50г 🔹 Перец сладкий 50г 🔹 Масло гхи 5г 🔹 Чеснок 2зуб 🔹 Кокосовые сливки 80г (или обычные 20%) 🔹 Паприка, травы, соль, кунжут Для гарнира: 🔹фасоль и зелёный горошек.
Comments 3
Likes 42
СУШИ САЛАТ 🍣🥢 .... Сохраняйте в закладки и делитесь с друзьями😍 ☑️Рис 1/2 стакана ☑️1 стакан воды ☑️Рисовый уксус 1 ст.л (можно и без него) ☑️ Слабосоленая сёмга 200 г ☑️1 свежий огурец ☑️1 авокадо (можно заменить огурцом) ☑️Творожный сыр 100 г ☑️Лист нори (не обязательно) ☑️Кунжут для украшения Приготовление на видео🎥 Отварить рис, добавить рисовый уксус и мелко нарезанный лист нори, 1 ст. кунжута. ‼️Рис я не солила, т.к соли хватает в других ингредиентах. Авокадо, огурец и семгу порезать на маленькие кубики. Выкладываем в формочки слоями: рис, творожный сыр, огурец, и снова рис, творожный сыр, авокадо, семга. Сверху можно посыпать кунжутом. Приятного 🥰
Comments 11
Likes 421
ТОП-5 вкуснейших чизкейков! .... 1.Шоколадный чизкейк (без выпечки) на 100 грамм - 98.71 ккал; Белки- 14.67 Жиры - 2.50 Углеводы - 4.53 Ингредиенты: Творог обезжиренный 400 г Молоко обезжиренное 100 г Подсластитель по вкусу Желатин пищевой 15 г Какао-порошок 50 г Приготовление: 15 г желатина замочить стаканом воды на 30 минут. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется). Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и подсластитель. Все перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет. . 2.Самый белковый чизкейк на 100 грамм - 105.80 ккал; Белки- 14.71 Жиры - 3.71 Углеводы - 3.04 Ингредиенты: 4 ст. ложки овсяных отрубей 2 ст. ложки жидкого творога 0% Стевия 400 г обезжиренного творога 3 яйца 1 ст. ложка обезжиренного кефира или натурального йогурта Ванилин Сода Приготовление: Смешать все ингредиенты, выложить в форму и выпекать 15-20 минут. Корж должен быть как крекер. Белки отделяем от желтков, белки ставим в сторону. Желтки и все остальные ингредиенты смешиваем. Взбиваем белки до густой пены и осторожно добавляем в крем. Всё выливаем на готовый корж. Выпекаем в духовке 30-40 минут. . 3. Яблочно-банановый чизкейк на 100 грамм - 124.95 ккал; Белки- 7.37 Жиры - 0.98 Углеводы - 22.33 Ингредиенты: Курага 50 г Изюм 50 г Хлеб из муки грубого помола 200 г Подсластитель по вкусу Молоко обезжиренное 100 мл Творог обезжиренный жидкий 300 г Два средних банана 200 г Желатин 1 ст. л. Яблоко 150 г Корица по вкусу Приготовление: Режем свежий хлеб на кубики. Отправляем в заранее разогретую духовку. Ну и там просушиваем капитально. Иногда перемешивайте их и следите, чтоб гореть не начали. Затем полученные сухари мы с вами измалываем в прекрасную муку. Заодно вместе с сухарями измельчаем сухофрукты и подсластитель. И выкладываем замечательную смесь в форму. Тоненько нарезаем яблоко и выкладываем поверх коржа. Так же делаем и с одним бананом. Замачиваем желатин в стакане с водой. Когда набухнет - разогреваем его на плите. Смотрите не доводите до кипения. Растираем банан в пюре, вмешиваем творог, добавляем молоко и корицу. Торт сам по себе получается сладким от сухофруктов и фруктов. Влить чуть остывший желатин в творожную смесь, перемешать и тут же вылить смесь в форму. Отправляете вкусняшу в холодильник. Желательно на всю ночь. А утром ждет вас прелесть и радость! . 4. Лимонный чизкейк на 100грамм - 71.05 ккал; Б/Ж/У - 10.5/1.26/4.39 Ингредиенты: Для основы: Овсяные хлопья - 100 г Яйцо - 1 шт Разрыхлитель - 2 г Для начинки: Творог обезжиренный - 500 г Натуральный йогурт - 350 г Цедра лимона - 1 шт Сок лимона - 1 шт Желатин - 18 г Вода - 50 мл Подсластитель - по вкусу Приготовление: Приготовить основу, для этого залить овсянку кипятком и оставить на 10 минут. По истечении времени добавить яйцо и разрыхлитель. Тщательно перемешать и выпекать в разъемной форме (дно которой застелить пергаментом) в разогретой до 200С духовке 10-15 минут. Приготовить творожный слой: смешать творог, йогурт, сок и цедру одного лимона, добавить подсластитель. Тщательно перемешать блендером до однородной массы. Желатин залить холодной водой и подогреть до растворения желатина, не кипятить. Добавить в творожную массу, еще раз тщательно перемешать. Залить основу получившейся массой и отправить в холодильник на ночь. . 5. ПП-чизкейк На 100 гр -118 ккал Белки - 11 Жиры - 5 Углеводы - 3 Ингредиенты: • Яйцо 5 штук • Йогурт натуральный 100 г • Творог обезжиренный 500 г • Апельсины 2 штуки • Крахмал 4 столовые ложки • Стевия Приготовление: Желтки отделите от белков. 2. Творог, желтки, йогурт, стевию и 2 ложки крахмала взбейте до однородности. 3. Белки взбейте до крепкой пены и аккуратно смешайте с творогом. 4. Подготовленную творожную массу выложите в форму для выпечки и разровняйте. 5. Апельсины очистите от кожуры, косточек и белых перегородок, переложите в блендер, добавьте остаток крахмала и хорошенько взбейте. Вылейте сверху на творожную массу. 6. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте в течении примерно 40 минут. 7. Остудите прямо в форме и нарежьте на порции.
Comments 1
Likes 32
7 блюд со шпинaтом: вкусно и полезно .... 1.ОМЛЕТ СО ШПИНАТОМ И ОВОЩАМИ Ингредиенты: яйца – 3 шт. шпинат – 50 г болгарский перец – ½ шт. брокколи – 3-4 соцветия мука – 1 ст. л. молоко – 3 ст. л. сливочное масло соль, перец – по вкусу Приготовление: Брокколи отвариваем, шпинат и перец мелко нарезаем. Яйца взбиваем с мукой, добавляем молоко, соль, перец и тщательно перемешиваем. Кладем в яичную смесь овощи. Готовим на хорошо разогретой сковороде со сливочным маслом под крышкой на среднем огне. . 2. СМУЗИ СО ШПИНАТОМ Ингредиенты: шпинат – 100 г яблоко – 1 шт. огурец – 1 шт. стебель сельдерея – 1 шт. мята – 2-3 веточки кефир или натуральный йогурт – 200 мл Приготовление: Овощи и фрукты моем и нарезаем кубиками. Взбиваем все ингредиенты в блендере до однородности. . 3. ОЛАДЬИ СО ШПИНАТОМ Ингредиенты: шпинат – 200 г мука – 150 г яйцо – 2 шт. кефир – 200 мл сода – ½ ч. л. укроп – пучок растительное масло соль, перец – по вкусу Приготовление: Шпинат и укроп моем, просушиваем бумажным полотенцем и измельчаем ножом или блендером. Смешиваем все ингредиенты в глубокой емкости, солим, перчим и даем тесту настояться 10-15 минут. Жарим на хорошо разогретой сковороде с маслом до золотистого оттенка с обеих сторон. . 4. КРЕМ-СУП ИЗ ШПИНАТА Ингредиенты: шпинат – 250 г картофель – 1 шт. лук – 1 шт. чеснок – 2 зубчика бульон – 300 мл сливки – 200 мл растительное масло соль, перец – по вкусу Приготовление: Лук и чеснок измельчаем и поджариваем в кастрюле на растительном масле до легкого золотистого оттенка. Добавляем нарезанный небольшими кубиками картофель и бульон, варим 15-20 минут на среднем огне. Кладем в суп промытый шпинат и готовим еще 5 минут на минимальном огне. Вливаем сливки и пюрируем суп блендером. Доводим до кипения, непрерывно помешивая. Подаем с гренками или сухариками. . 5. ПИРОГ СО ШПИНАТОМ, КАРТОФЕЛЕМ И СЫРОМ Ингредиенты: шпинат – 400 г картофель – 4 шт. рассольный сыр – 50 г яйцо – 1 шт. мука – 250 г сливки – 100 мл растительное масло – 4 ст. л. соль, перец, мускатный орех – по вкусу Приготовление: Муку просеиваем ситом в глубокую сухую миску. Добавляем яйцо, соль и масло, замешиваем тесто. Консистенция готового теста должна быть твердой. Скатываем тесто в шар, заворачиваем в пищевую пленку и ставим в холодильник на 30-60 минут. Картофель отвариваем в мундирах, чистим и натираем на крупной терке. Шпинат моем и нарезаем тонкими полосками. Сыр измельчаем крупной теркой. Все ингредиенты для начинки смешиваем, добавляем специи и обжариваем на среднем огне. Добавляем сливки и взбиваем начинку блендером до состояния пюре. Разогреваем духовку до 200 градусов. Раскатываем тесто и кладем его в форму для запекания с невысокими бортиками. Выкладываем на тесто начинку и выпекаем 15-20 минут. При подаче добавляем зелень. . 6. ПАСТА СО ШПИНАТОМ И КРЕВЕТКАМИ Ингредиенты: паста – 300 г креветки – 200 г шпинат – 100 г помидоры – 2 шт. чеснок – 2 зубчика свежевыжатый сок лимона – 1 ст. л. растительное масло соль – по вкусу перец чили – по вкусу Приготовление: Пасту отвариваем согласно инструкции на упаковке. Креветки чистим. На большой сковородке разогреваем растительное масло, добавляем чеснок, обжариваем его недолго. Когда чеснок пустит запах, достаем его, на оставшемся масле обжариваем креветки. Добавляем нарезанные помидоры, шпинат и готовую пасту к креветкам на сковородку, затем вливаем сок лимона. Солим, добавляем перец чили, хорошо перемешиваем. Накрываем крышкой и прогреваем на маленьком огне 2-3 минуты. . 7. ШПИНАТ С ЛИМОНОМ И ИМБИРЕМ Ингредиенты: шпинат – 680 г тертый имбирь – 1 ст. л. лимонный сок – 2 ст. л. оливковое масло – 2 ст. л. соль, перец – по вкусу Приготовление: Шпинат моем и сушим. В большом сотейнике разогреваем масло и добавляем имбирь. Готовим на среднем огне 30 секунд, непрерывно помешивая. Шпинат делим на три порции и по одной кладем в сотейник. Добавляем соль и перец, готовим 3-4 минуты, помешивая. Снимаем блюдо с огня и заправляем лимонным соком. Приятного аппетита!
Comments 1
Likes 9
Вот так нужно готовить МИНТАЙ! СОЧНО, ВКУСНО, БЮДЖЕТНО. Проверенный рецепт. Рыба по Мурмански .... Ингредиенты: Минтай - 1 шт (600 грамм) Лук - 2 шт Соль, специи по вкусу Масло сливочное - 40 грамм Запекать при 180 градусах 15 минут Мои подписчики самые лучшие! Мира вам и добра!❤️❤️❤️ Спасибо за подписку и лайк
Comments 9
Likes 289
Сырный монстр 🔥🔥 .... ✅1 яйцо + 1 белок ✅кефир 1% -130 мл ✅кукурузный крахмал 1 ст л ✅сыр 20 гр ✅Соль . Отделить белки от желтков. К белкам добавить щепотку соли и взбить миксером до крепких пиков . К желткам добавить кефир , кукурузный крахмал и натёртый на мелкой тёрке сыр . Перемешать . Соединить обе массы , аккуратно перемешивая силиконовой лопаткой снизу вверх . Перелить смесь в форму для запекания . Можно в две поменьше . Отправляем в заранее разогретую до 180 гр духовку на 25-30 мин . Время зависит от духовки и формочки.
Comments 3
Likes 13
Отличные варианты салатов с добавлением авокадо!
Comments 3
Likes 184
ПП-ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ 🥧 .... Низкокалорийный, вкусный и красивый десерт, который понравится вашим родным и создаст праздничное настроение 🥰 КБЖУ на 100 гр.: 220/1/11/28 ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: 1. Безглютеновая мука - 190 гр.; 2. Масло топленое - 115 гр.; 3. Сахар тростниковый - 35 гр.; 4. Вода - 2-3 ст.л. (по необходимости) Начинка: 1. Яблоки - 4-5 шт.; 2. Сахар тростниковый - 40 гр.; 3. Корица молотая - 2 ч.л.; 4. Безглютеновая мука - 8 гр.; 5. Масло топленое - 30 гр.; 6. Лимонный сок - 1 ч.л. (по желанию) 7. Джем абрикосовый - 60 гр. Рецепт: ✅Смешиваем ингредиенты для теста до однородной массы. Тесто должно быть мягким и податливым. Если зажать смесь между двумя пальцами, она не должна крошиться. Если ваше тесто слишком сухое или влажное, просто добавьте больше муки или воды. Убираем его в холодильник на 15-20 минут; ✅Форму для выпекания смазываем небольшим количеством масла и присыпаем мукой. Выкладываем тесто в форму и равномерно распределяем его тонким слоем, создавая дно и бортики пирога. Делаем в тесте дырочки вилкой по всему периметру; ✅Чтобы тесто не пошло пузырями, накрываем его пергаментом и сверху насыпаем рис или любую другую крупу; ✅Выпекаем тесто в течении 10-15 минут при 180 градусах; ✅Тем временем нарезаем яблоки тонкими ломтиками как на видео; ✅Добавляем сахар и корицу в небольшую миску и перемешайте до однородности. Перекладываем половину смеси корицы с сахаром в другую маленькую миску. Добавляем 1 столовую ложку муки в одну из мисок и перемешиваем; ✅Посыпаем основу пирога мучной смесью с корицей и сахаром; ✅Затем укладываем яблоки ПЛОТНО в корж для пирога. Яблоки сжимаются при выпечке, и любые небольшие зазоры будут видны; ✅Смазываем пирог растопленным сливочным маслом и посыпаем сверху коричным сахаром; ✅Выпекаем пирог 45-55 минут, пока яблоки не станут мягкими, а начинка не начнет пузыриться; ✅Пока пирог теплый, смазать джемом яблоки с помощью кулинарной кисточки; ✅Подавать пирог лучше теплым, так он будет вкуснее😉 Приятного аппетита!😋
Comments 2
Likes 51
5 ВКУСНЕЙШИХ ФИТНЕС-ЗАПЕКАНОК 👌👌👌 .... 1. Творожная запеканка Калорийность на 100грамм: 94Ккал Эта творожная запеканка - отличная находка для тех, кто не представляет свою жизнь без десертов. Легкая и вкусная, она станет прекрасной заменой пирогам и тортикам. Попробуйте! Количество порций: 3-4 порции Ингредиенты: • Творог обезжиренный - 300 грамм • Крупа манная - 70 грамм • Ягоды свежие или замороженные (вишня, клубника, малина и т.д.) - 370 грамм • Яйцо - 1 штука • Сода - ½ чайной ложки Приготовление: 1. На дно формы для запекания насыпаем немного манки, чтобы запеканка не пристала. 2. Обезжиренный творог смешиваем с ягодами, яйцом, содой и двумя столовыми ложками манки. 3. Выкладываем все в форму, сверху немного посыпаем остатками манки и ставим в духовку на 20-30 минут. Творожная запеканка готова! Приятного аппетита! . 2. Маковая запеканка Калорийность на 100грамм: 114Ккал Ингредиенты: • Творог обезжиренный — 70 г • Яйцо — 1 шт. • Мед — 1 ст. л. • Яблоко — 1 шт. • Мак — 1 ст. л. Приготовление: 1. Сначала нужно взбить творог с яйцом - не до пены, но просто хорошо смешать. 2. Затем добавить в творог мед, мак и порезанное яблоко - по желанию шкурку можно счистить. 3. Готовить в пароварке в течение 20-25 минут, в духовке 15-20 минут при температуре 200 *С. 4. Можно добавить специи по вкусу – корицу, мускатный орех, мяту – но и без них запеканка прекрасна в своей простоте и простом вкусе. 5. Дайте запеканке немного остыть и подавайте (предварительно можно украсить ягодами или фруктами) . 3. Кабачковая запеканка Калорийность на 100грамм: 133Ккал Ингредиенты: • 400 грамм кабачка • 100 грамм нежирного сыра • 2 яйца • 100 грамм натурального йогурта • 0,5 чайной ложки гашеной соды • 150 грамм цельнозерновой муки • зелень • соль, перец Приготовление: 1. Кабачок натереть, отжать хорошенько. 2. Сыр очень мелко порезать или натереть, порезать зелень. 3. Соду перемешать с йогуртом, оставить на 5 мин, добавить яйца, соль, перец, взбить вилкой, всыпать муку, перемешать. 4. Затем туда же выложить сыр, кабачок и зелень, смешиваем и выливаем в форму небольшого диаметра (смазать). 5. Запекать 40-50 мин при температуре 180 градусов. . 4. Морковная запеканка Калорийность на 100грамм: 107Ккал Ингредиенты: • 1 стакан кефира обезжиренного • 0,5 стакана манной крупы • 2 яйца • 200 г творога обезжиренного • 2 крупные морковки • 1/2 ст. л. стевии • пакетик ванилина (1,5 г) • 1 ч. л. оливкового масла Приготовление: 1. Замочить манку в кефире на 20 минут 2. Натереть морковку на мелкой терке. 3. К замоченной манке добавить творог, стевию, ванилин, взбить. Добавить яйца, взбить. 4. Вмешать морковку. 5. Форму смазать маслом, вылить заготовку, дать постоять 10 минут. 6. Запекать при температуре 180-200 градусов 25-35 минут. . 5. Нежная запеканка-суфле в мультиварке Калорийность на 100грамм: 89Ккал Ингредиенты: • 5 яиц • 800 грамм обезжиренного творога • 2 полных ст. ложек крахмала • пол чайной ложки разрыхлителя • немного оливкового масла для смазывания формы Приготовление: Смешать в одной ёмкости творог с желтками, крахмал и разрыхлитель. Взбить блендером. Отдельно взбить миксером белки со стевией до устойчивых пиков. Аккуратно смешать творожную массу со взбитыми белками (не взбивать миксером, а просто переложить белки к творожной массе и ложкой снизу вверх перемешать с белками). Смазать дно мультиварки маслом. Ложкой аккуратно выложить получившуюся массу в мультиварку и выровнить её. Включить режим выпечка на 1ч 20 мин. А когда приготовится крышку не открывать, пусть часик или два сама постоит и остынет.
Comments 1
Likes 30
Котлетки-всему голова😜 .... ✅филе куриного бедра 850гр. ✅яйцо 1 шт. ✅укроп, чеснок, соль, перец-по вкусу ✅панировоч.сухари 100 гр.
Comments 5
Likes 117

Feed

✅КУРИНЫЙ РУЛЕТ👍😊
....
Приготовьте на праздничный стол 🎄🔥🎄
✔ Ингредиенты:
1 кг куриного филе,
25 г желатина,
2 зубчика чеснока,
соль,
паприка,
чёрный молотый перец,
сухие травы.
✔ Приготовление:
Филе нарезать небольшими кусочками, чеснок натереть на мелкой тёрке.
Все ингредиенты хорошо перемешать, выложить на пищевую плёнку и плотно замотать в несколько слоёв (7-10 для прочности), сформировав брусок.
Положить в воду и варить 1 час.
Слить воду и дать остыть до комнатной температуры.
Убрать в холодильник и дать застыть.
Приятного аппетита!

Feed

7 блюд со шпинaтом: вкусно и полезно
....
1.ОМЛЕТ СО ШПИНАТОМ И ОВОЩАМИ
Ингредиенты:
яйца – 3 шт.
шпинат – 50 г
болгарский перец – ½ шт.
брокколи – 3-4 соцветия
мука – 1 ст. л.
молоко – 3 ст. л.
сливочное масло
соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Брокколи отвариваем, шпинат и перец мелко нарезаем. Яйца взбиваем с мукой, добавляем молоко, соль, перец и тщательно перемешиваем. Кладем в яичную смесь овощи. Готовим на хорошо разогретой сковороде со сливочным маслом под крышкой на среднем огне.
.
2. СМУЗИ СО ШПИНАТОМ
Ингредиенты:
шпинат – 100 г
яблоко – 1 шт.
огурец – 1 шт.
стебель сельдерея – 1 шт.
мята – 2-3 веточки
кефир или натуральный йогурт – 200 мл
Приготовление:
Овощи и фрукты моем

Feed

ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Promo
yesterday 16:00
Встречать 2023-й год нужно в полном «карнавальном вооружении» ✨💃 Важно помнить, что подбирать платье на Новый год стоит в зависимости от места проведения мероприятия. К примеру, для домашнего торжества или в загородном доме отлично подойдет трикотажное платье, которое весьма практично и комфортно. В ресторан лучше надеть длинное платье с разрезом, а на новогоднюю вечеринку изумительно подойдет короткое мини платье. Особое внимание стоит уделить корпоративу, для которого важно подобрать стильный и сдержанный новогодний наряд, например, миди платье или платье-пиджак. Какую бы из предложенных моделей платья на Новый год вы не выбрали, каждое из них станет прекрасным нарядом для встречи таког

Feed

Feed

✅Скумбрия запечëнная в чесночном соусе.
....
✅Ингредиенты:
-скумбрия 2-3 шт (650 г) ;
-масло 1 ст.л. ( оливковое 17 г);
-чеснок несколько зубчиков ( 10 г);
-паприка 1 ч.л. ( копчëная);
-соль, перец по вкусу.
✅Готовим:
1. Чистим скумбрию от плавников, головы, хвоста и хребта. Нам нужно чистое филе на коже.
2. Смешиваем масло с измельчëным чесноком и приправами.
3. Обмазываем рыбу со всех сторон и убираем в холодильник мариноваться минимум на 30 мин, в идеале на пару часов.
4. Запекаем при 200 гр 25-35 мин, в зависимости от вашей духовки (у меня ушло 30 мин).
Рыба получается очень ароматной и вкусной.
Приятного аппетита!

Feed

ТОП-5 вкуснейших чизкейков!
....
1.Шоколадный чизкейк (без выпечки)
на 100 грамм - 98.71 ккал; Белки- 14.67 Жиры - 2.50 Углеводы - 4.53
Ингредиенты:
Творог обезжиренный 400 г
Молоко обезжиренное 100 г
Подсластитель по вкусу
Желатин пищевой 15 г
Какао-порошок 50 г
Приготовление:
15 г желатина замочить стаканом воды на 30 минут. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется). Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и подсластитель. Все перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.
.
2.Самый белковый чизкейк
на 100 грамм - 105.80 ккал; Белки- 14.71 Жиры - 3.71 Углеводы - 3.04
Ингредиенты:
4 ст. ложки овсяных отрубей
2

Feed

ТАКОЙ КУРИНОЙ ГРУДКИ ВЫ ТОЧНО НЕ ЕЛИ!!!
....
Ингредиенты:
🔹 Филе грудки 2шт
🔹 Креветки 100г
🔹 Шпинат 50г
🔹 Лук 50г
🔹 Перец сладкий 50г
🔹 Масло гхи 5г
🔹 Чеснок 2зуб
🔹 Кокосовые сливки 80г (или обычные 20%)
🔹 Паприка, травы, соль, кунжут
Для гарнира:
🔹фасоль и зелёный горошек.

Feed

Сырный монстр 🔥🔥
....
✅1 яйцо + 1 белок
✅кефир 1% -130 мл
✅кукурузный крахмал 1 ст л
✅сыр 20 гр
✅Соль
.
Отделить белки от желтков. К белкам добавить щепотку соли и взбить миксером до крепких пиков .
К желткам добавить кефир , кукурузный крахмал и натёртый на мелкой тёрке сыр . Перемешать .
Соединить обе массы , аккуратно перемешивая силиконовой лопаткой снизу вверх .
Перелить смесь в форму для запекания . Можно в две поменьше .
Отправляем в заранее разогретую до 180 гр духовку на 25-30 мин . Время зависит от духовки и формочки.

Feed

СУШИ САЛАТ 🍣🥢
....
Сохраняйте в закладки и делитесь с друзьями😍
☑Рис 1/2 стакана
☑1 стакан воды
☑Рисовый уксус 1 ст.л (можно и без него)
☑ Слабосоленая сёмга 200 г
☑1 свежий огурец
☑1 авокадо (можно заменить огурцом)
☑Творожный сыр 100 г
☑Лист нори (не обязательно)
☑Кунжут для украшения
Приготовление на видео🎥 Отварить рис, добавить рисовый уксус и мелко нарезанный лист нори, 1 ст. кунжута. ‼Рис я не солила, т.к соли хватает в других ингредиентах. Авокадо, огурец и семгу порезать на маленькие кубики. Выкладываем в формочки слоями: рис, творожный сыр, огурец, и снова рис, творожный сыр, авокадо, семга. Сверху можно посыпать кунжутом. Приятного 🥰
00:20

Feed

5 ВКУСНЕЙШИХ ФИТНЕС-ЗАПЕКАНОК 👌👌👌
....
1. Творожная запеканка
Калорийность на 100грамм: 94Ккал
Эта творожная запеканка - отличная находка для тех, кто не представляет свою жизнь без десертов. Легкая и вкусная, она станет прекрасной заменой пирогам и тортикам. Попробуйте!
Количество порций: 3-4 порции
Ингредиенты:
• Творог обезжиренный - 300 грамм
• Крупа манная - 70 грамм
• Ягоды свежие или замороженные (вишня, клубника, малина и т.д.) - 370 грамм
• Яйцо - 1 штука
• Сода - ½ чайной ложки
Приготовление:
1. На дно формы для запекания насыпаем немного манки, чтобы запеканка не пристала.
2. Обезжиренный творог смешиваем с ягодами, яйцом, содой и двумя столовыми ложками манки.
3. Выклад
Show more

Left column

About group

РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМИ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ