Предыдущая публикация
Для коржей:
-4 яйца.
-125 гр. мягкого творога.
-Подсластитель (у меня 6 гр.).
-Щепотка соли.
⠀
Для крема:
-120 гр. йогурта.
-100 гр. творожного сыра.
-100 гр. ягод (у меня малина).
-Подсластитель по вкусу.
Приготовление:
⠀
Отделить желтки, смешать с творогом и солью. Белки взбить до пиков с подсластителем, аккуратно лопаткой смешать с желтковой массой, выложить на противень ровным слоем, запекать 25 минут на 180 градусах. Для крема все смешать. Остывший корж либо разрезать на коржи, либо можно сделать рулетом. Смазать кремом. Опционально посыпать кокосовой стружкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев