Для основы:
-Овсяные отруби 15 гр.
-Молоко 20 мл.
-Яйцо 1 шт.
-Какао 5 гр.
-Подсластитель по вкусу.
⠀
Творожная начинка:
-Яйцо 1 шт.
-Творог мягкий (можно брикетный) 170 гр.
-Подсластитель по вкусу.
⠀
Глазурь:
-Шоколад без сахара 10 гр.
-Молоко 10 мл.
Приготовление:
-Готовим основу. В отруби добавить яйцо, какао, молоко и подсластитель, тщательно перемешать. Дать время набухнуть отрубям, минут 15.
⠀
-В форму выложить отруби и отправить на 10 минут в разогретую до 180С духовку.
⠀
-Готовим начинку. К творогу (если мягкий, слейте образовавшуюся сверху жидкость) добавить яйцо и подсластитель, перемешать. Выложить творожную массу на подпекшуюся основу и отправить запекаться на 25 минут при 180С.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1