Полезные советы!
added today at 14:05
Глазунья с овощами Ингредиенты: Яйца куриные — 4 шт. Картофель — 1 шт./150 г Болгарский перец красный — 1 шт./200 г Помидоры — 2 шт./150 г Томатная паста — 1 ст. л./20 г Хмели-сунели — 1/4 ч. л. Черный перец молотый — 1/8 ч. л. Зелень (петрушка, базилик, руккола) Оливковое масло Соль
Полезные советы!
added today at 11:05
Курица по-французски Ингредиенты: Курица — 1 шт. Лук репчатый — по вкусу Чеснок — 1 головка Масло сливочное — 30 г Масло оливковое нерафинированное — 30 г Соль, перец — по вкусу
Полезные советы!
added today at 08:05
Французские тосты с бананами Ингредиенты: Батон — 8 ломтиков Шоколадно-ореховая паста — 60 мл Банан — 2 шт. Сливки 33% — 180 мл Куриное яйцо — 4 шт. Молотая корица — по вкусу Сахарный песок — 1 ст. л. Сливочное масло — для жарки Кленовый сироп, банан — для подачи Калорийность на 100 г — 233 ккал
Полезные советы!
added today at 05:05
Рулетики из свинины с начинкой из овощей Для приготовления рулетиков из свинины с начинкой из овощей понадобится: 5 кусочков свинины (как на отбивные); 1 луковица; 1 морковь; 1 сладкий красный болгарский перец; свежая петрушка; соль, черный молотый перец, смесь специй (базилик, укроп, кориандр, чабер, паприка); растительное масло для обжаривания.
Полезные советы!
added today at 02:05
Салат "На траве дрова" Ингредиенты: * 1 упаковка готовых сухариков * ½ банки зеленого консервированного горошка * 200г ветчины * 3-4 шт. маринованных огурчиков * 3 вареных яйца * 1 пучок укропа (я заменила на зелёный лучок) или любую другую зелень * майонез
Полезные советы!
added yesterday at 23:05
Нежнейшая пицца без муки Ингредиенты: Основа: ● 300 г цветной капусты ● 150 г сыра низкой жирности ● 1 яйцо ● соль Начинка: ● 50 г томатной пасты ● 150 г куриного филе ● 30 г шампиньонов ● 40 г сладкого перца ● 15 г лука ● 50 г сыра низкой жирности ● соль, приправы по вкусу
Полезные советы!
added yesterday at 20:05
Капустная запеканка Этот рецепт капустной запеканки прекрасно подойдет для диетического, детского и вегетарианского питания. Кроме того, капустные запеканки очень просто готовятся. Продукты (на 6 порций) Капуста белокочанная - 700 г Манная крупа - 100 г Яйца - 1 шт. Сухари молотые - 25 г Сметана - 100-150 г или Сметанный соус - 100-150 г Маргарин - 50-60 г Также капустная запеканка готовится с творогом. Для этого надо протереть творог (250 г) с сахаром (35 г), соединить с готовой кап
Полезные советы!
added yesterday at 17:05
Рулет с маком и орехами Ингредиенты: Для теста: 🔹 450 г муки 🔹 185 г сливочного масла 🔹 50 г сахара 🔹 щепотка соли 🔹 1 пакетик (7 г) сухих дрожжей 🔹 1 яичный желток 🔹 150 г холодного молока Для маковой начинки: 🔹 200 г мака 🔹 100 г сахара 🔹 2 чайные ложки ванильного сахара 🔹 100 г молока Для ореховой начинки: 🔹 200 г очищенного и раздробленного фундука 🔹 100 г сахара 🔹 2 чайные ложки ванильного сахара 🔹 100 г молока Для смазывания: 🔹 1 яйцо+1 яичный белок, оставшийся от тест
Полезные советы!
added yesterday at 14:05
СЛИВОЧНАЯ ПОДЛИВА С ПОМИДОРАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● несколько зубчиков чеснока, ● пара луковиц, ● стакан жирных сливок или сметаны, ● полкило помидоров, ● базилик, ● оливковое масло, ● ложка сливочного масла, ● соль, ● перец, ● немного сушеной мелиссы, ● ложка сахара.
Полезные советы!
added yesterday at 11:05
АНАНАСОВЫЙ ПИРОГ НА СГУЩЕНКЕ Надо совсем немного — 2 яйца, 2/3 банки сгущенки, 1,5 стакана муки, банка ананасов кружочками, пакетик разрыхлителя или сода Взбить яйца со сгущенкой, добавить муку и разрыхлитель. Залить тесто в форму для запекания, выложить сверху кружки ананаса, чуть «притапливая» ананасовые колечки. Запекать 20-25 минут при 160-175 град. (ставить в разогретую духовку) Легкий в приготовлении и очень вкусный пирог
Show more
1 204 488 participants in the group
Пирог Шарлотка с капустой Ингредиенты для "Пирог "Шарлотка с капустой"": Мука — 200 г Кефир — 150 мл Майонез — 100 мл Яйцо — 3 шт Сода — 0,5 ч. л. Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) — 1 шт Морковь — 1 шт Соль Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи. Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона. Когда капуста станет мягкой, начинка готова. Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой. Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять Выложить ровным слоем капусту сверху залить остальным тестом отправить в предварительно разогретую духовку, выпекать до золотистого цвета угощайтесь!
татьяна маракина
10 May 2019
Надо попробовать
  • 0
Лида Лида
10 May 2019
  • 0
10 May 2019
Либо пирог.либо шарлотка.Но у шарлотки другой рецепт.а здесь какое-то ассорти.
  • 0
Нина  Ивановна Московец
10 May 2019
  • 0
Ирина И
11 May 2019
Маргарита , просто как для обыкновенной шарлотки,а начинка капуста,.. Нужно просто попробовать , я то же надеюсь что как пирожок с капустой .
  • 0
Sveta Sveta
11 May 2019
Очень красиво!
  • 0
Sveta Sveta
11 May 2019
  • 0
Gulьnara Kocharyan
11 May 2019
делаю такое же тесто только начинка у меня,курица кубиками,картошка,лук соломкой.👍 Очень сытно и вкусно.
  • 1
Log in or sign up to add a comment