Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 50 гр горчичного порошка
- 1 чайная ложка уксуса
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 чайная ложка меда (поддерживает крепость горчицы)
- 150 гр молока (не дает горчице стареть. Не скиснет, так как горчица убивает кисло-молочную микрофлору)
- щепотка соли
Все продукты хорошо вымешиваем и оставляем в герметичной посуде (банке, например) в тёмном, прохладном месте на ночь.
Потом храните горчицу в холодильнике.
Если добавить больше молока, то горчица будет более жидкая.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 48
Берете пачку горчицы 0,50 грамм ,заливаете просто как на олади ,рассол из квашенной капусты или маринованных огурцов,все тщательно размешайте,закройте крышкой и поставти в теплое место.
Через час ,горчица готова.
Термоядерная получаеться