Я попробовала этот салат у подруги, он очень вкусный! Теперь на каждом празднике присутствует этот салат. Мне нравится удивлять своих гостей, и этот салат с сюрпризом - одно из моих любимых блюд. Гости всегда в восторге!😃👍 Смотреть рецепт 👉 https://clcker.ru/link/b/629116?erid=2Vtzqvo2ryX
    2 комментария
    7 классов
    В таком маринаде скумбрия не уступает красной рыбе 🐟 Ингрeдиенты: - Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт - лук репчатый по вкусу - вoда 250 мл - гвоздика 6 шт - перец горошком шепотка - перец душистый молотый 1/3 ч л - зерна кориандра шепотка - соль 2 ч л - сахар 0,5 ч л - масло подсолнечное 2 ст л - уксус яблочный 2,5 ст л Приготовление: Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом. Оставить лучше на сутки мариноваться.
    1 комментарий
    8 классов
    С первой пробы было ясно — это ТЕ САМЫЕ ПОНЧИКИ, как из детства! Воздушные, мягкие, с тонкой хрустящей корочкой — просто невозможно остановиться на одном. Очень советую приготовить — внуки ели с руками, пудрой и счастливыми глазами! ВКУСНЫЕ ПОНЧИКИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ✅ Тёплое молоко (3,2%) — 300 мл ✅ Тёплая вода... Открыть рецепт 👉 https://clcker.ru/link/b/627581?erid=2VtzqxLCsoX
    3 комментария
    79 классов
    🌀Правый глаз Веры, который в результате манипуляций с тушью, новой подводкой и тенями, про которые 📐🎯🎁
    3 комментария
    1 класс
    Этот залuвной пирог на майонезе, станет выручалочкой для любой хозяйкu. Получается быстрая и вкусная закуска. Из такого теста готовят не только пuроги, но и пuрожки, и как основу для пиццы. А начuнку вы можете выбuрать на свой вкус.
    2 комментария
    14 классов
    МУКА, ВОДА И НАЧИНКА С СЕКРЕТОМ. ВКУСНЕЕ ВСЯКИХ ЧЕБУРЕКОВ! Обалденные лепешки на сковороде — это просто открытие! Я не ожидала, что из таких простых ингредиентов получится такая бомбическая вещь. Хрустящие снаружи, сочные внутри — теперь делаю их чуть ли не каждый вечер и не могу остановиться! ЛЕПЕШКИ С МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ И ЗЕЛЕНЬЮ ИНГРЕДИЕНТЫ: ✅ Мука — 300 г ✅ Соль... Открыть рецепт 👉 https://clcker.ru/link/b/626168?erid=2VtzqwhCY7j
    1 комментарий
    2 класса
    КУРИНЫЕ БЁДРЫШКИ В ДУХОВКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: бедро куриное - 6 штук; растительное масло - 40 миллилитров; по одной чайной ложке сушеного чеснока, паприки, молотого розмарина; соль - 1 столовая ложка; горчица - 1 столовая ложка. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для маринада смешиваются растительное масло, сушеный чеснок, паприка, молотый розмарин, соль и обычная горчица.Маринад оставляется на десять минут, затем одна столовая ложка откладывается для смазывания курицы перед запеканием, а оставшийся маринад добавляется к курице. В куриные бедрышки тщательно втирается маринад и оставляются минимум на полчаса.Затем курица перекладывается в форму для запекания и смазывается оставшимся маринадом.Запекается в духовке при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут до румяной корочки. Готовое блюдо имеет аромат и вкус, которые понравятся всем. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
    0 комментариев
    11 классов
    Запеченные фаршированные баклажаны с яйцами 😊 Ингредиенты: 2 баклажана Перец черный молотый по вкусу Копченая паприка по вкусу Чесночный порошок по вкусу 1 средний помидор, нарезанный кубиками 3 зубчика чеснока, мелко нарезанных ¼ пучка петрушки, мелко нарезанной 70 г (⅔ стакана) тертого сыра 2 столовые ложки майонеза или сливок 4 больших яйца Соль по вкусу Оливковое масло для покрытия Подготовьте баклажаны: Вымойте баклажаны и разрежьте их пополам вдоль. Выньте сердцевину и отложите ее в сторону. Посолите вынутые сердцевины и оставьте на 10 минут, чтобы они дали сок. Промойте и высушите. Смажьте половинки баклажанов оливковым маслом, молотым черным перцем, копченой паприкой, чесночным порошком и солью. Приготовьте начинку: Нарежьте помидоры кубиками, а чеснок измельчите. Смешать в миске нарезанные кубиками помидоры, чеснок, сердцевины баклажанов, тертый сыр, петрушку, майонез или сливки. Приправить солью и перцем. Собрать и выпекать: Разогрейте духовку до 180°C (350°F). Положите половинки баклажанов в форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой. Наполните каждую половинку баклажана овощной смесью, затем разбейте в каждую половинку по яйцу. Посыпьте сверху оставшимся тертым сыром и петрушкой. Выпекайте 40 минут или пока яйца не приготовятся, а сыр не приобретет золотисто-коричневый оттенок.
    1 комментарий
    3 класса
    Невероятно мягкие и пышные пирожки на кефире за 30 минут👌 Некоторые считают, что воздушные и мягкие жареные пирожки получаются только из дрожжевого теста, но, очень и очень сильно заблуждаются… Сегодня расскажу как я замешиваю тесто на жареные пирожки на кефире. У меня есть буквально два секретика!
    1 комментарий
    10 классов
    Итальянский торт без взвешивания: 12 ложек. Быстрый и простой рецепт Ингредиенты для итальянского торта 12 ложек: яйца — 3 шт.; разрыхлитель — 10 г; сахар — 12 ст. л.; мука — 12 ст. л.; соль — щепотка; лимон — ½ шт.; растительное масло — 12 ст. л.; молоко — 12 ст. л. Приготовление итальянского торта 12 ложек: В миску с яйцами высыпаем сахарный песок и соль, взбиваем компоненты до полного растворения. В яичную смесь выливаем растительное масло и молоко. Измельчаем на маленьких резцах терки верхний слой лимонной кожуры — цедру. Половинку лимона отжимаем для получения сока. Цедру и сок добавляем в яичную смесь, взбиваем компоненты полминуты. В смесь высыпаем разрыхлитель и муку, тщательно перемешиваем до состояния бисквитного теста. Форму (20 см в диаметре) застилаем бумагой для выпечки, выливаем в нее тесто. Избавляемс от пузырьков воздуха в тесте, можно постучать формой по столу. Выпекаем бисквит при 180 градусах 35 минут Для украшения торта мы рекомендуем воспользоваться сахарной пудрой. Десерт получается незамысловатый, зато быстрый, пышный и ароматный.
    1 комментарий
    6 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё