Предыдущая публикация
📝Ингредиенты:
●ветчина, копченая колбаса или курица;
●консервированная кукуруза - 1 банка;
●сухарики 1-2 маленькие пачки;
●консервированная красная фасоль в собственном соку - 1 банка;
*маринованные грибочки по вкусу
●зелень;
●майонез.
📝Как готовить:
1. Фасоль промываем под холодной кипяченой водой.
2. Мясные изделия крошим мелкой тонкой соломкой, кубиками или любыми кусочками произвольных размеров.
3. Из кукурузы сливаем жидкость. Укроп и петрушку мелко режем.
4. В миске смешиваем фасоль, колбасу, кукурузу, зелень, сухарики.
5. Заправляем салат майонезом, перекладываем в салатницу и подаем к столу
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6