Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Баклажан - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Мини кукуруза - 5 шт.
Лук - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Соль - 1
Перец - 1
Приготовление:
1.Овощи моем и режем на кружочки.
2.Выкладываем овощи на гриль по очереди.
3.Снимаем овощи с гриля на блюдо не перемешивая и не соединяя их. То есть кабачок к кабачку, баклажан к баклажану и т. д.
4.Каждый слой овощей надо посолить и поперчить по вкусу.
5.Прошу заметить, что овощи приготовленные без капли масла. И если кто следит за своей фигурой это самое идеальное блюдо.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев