__________________
• Кабачки – 1 кг,
• Сахар – 800-1000 г,
• Апельсин – 2 шт.,
•Лимон – 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
____________________
1. Кабачки моем, чистим, удаляем семена и режем на небольшие кубики.
2. Апельсины и лимон тоже моем и нарезаем на кубики. Можно пропустить через мясорубку.
3. Засыпаем сахаром и оставляем минимум на 5 часов или на ночь, чтобы кабачки и цитрусы пустили сок.
4. Ставим таз с кабачками на огонь, доводим до кипения и варим в течение нескольких минут.
5. Полностью остужаем и снова провариваем. Повторяем варку 2-3 раза.
6. Готовое варенье раскладываем в предварительно стерилизованные банки
и закрываем крышками.
Банки не переворачиваем.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев