Обсуждаемые темы

В гостях у Иринки
последний комментарий сегодня в 13:53

Пакистанский повар готовит барбекю. Вот это масштабы!

  • Класс!2
В гостях у Иринки
последний комментарий сегодня в 13:53

Шершень.

Говорят, он пчёл жрёт. 😲 Так они его в клубок окружают. А потом создают вибрацией крылышек температуру, от которой шершень сгорает! Вот так...
Шершень. - 5378928349520
Шершень. - 5378928349520
  • Класс!1
В гостях у Иринки
последний комментарий сегодня в 13:36
  • Класс!1
В гостях у Иринки
последний комментарий сегодня в 09:10
Фото
Фото
  • Класс!6
В гостях у Иринки
последний комментарий сегодня в 07:35
  • Класс!45
В гостях у Иринки
последний комментарий сегодня в 07:16
Тема удалена или не является публично доступной
  • Класс!8
В гостях у Иринки
последний комментарий сегодня в 04:00

Голубь построил гнездо для беременной кошки.

Боже, как же это трогательно!..🤗.
  • Класс!74
В гостях у Иринки
последний комментарий вчера в 23:27

ВСЕМ СЛАДКИХ СНОВ !!! 🤗🌛

  • Класс!10
В гостях у Иринки
последний комментарий вчера в 22:50

✅️ ВОЗЬМИТЕ НА ЗАМЕТКУ❗️

✅️ ВОЗЬМИТЕ  НА  ЗАМЕТКУ❗️ - 5378885944656
✅️ ВОЗЬМИТЕ  НА  ЗАМЕТКУ❗️ - 5378885944656
  • Класс!15
В гостях у Иринки
последний комментарий вчера в 22:32

Рыба на овощной подушке. Полезный и вкусный ужин.

● Рыба (треска) - 1кг ● Репчатый лук - 1шт. ● Цукини - 1шт. ● Сладкий перец - 2шт. ● Помидор - 1шт. ● Растительное масло - 10мл ● Специи для рыбы - 2ч.л. ● Оливки - 10-12шт. ● Сахар - 1ч.л. ● Соль, перец по вкусу ● Тимьян (по желанию) На растительном масле обжариваем лук около 3 минут до полупрозрачности. Добавляем нарезанный цукини и сладкий перец. Солим и обжариваем около 10 минут. Добавляем сахар и выкладываем нарезанные кольцами помидоры и оливки. Треску нужно предварительно хорошо обсушить бумажными полотенцами, добавить специи, масло и распределить по рыбе. Выкладываем её сверху на овощную подушку, добавляем тимьян для аромата и тушим по крышкой 15 минут на среднем огне.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!! ❤️

❗️Рыба — один из важнейших продуктов в рационе людей, которые заботятся о своём здоровье. Она богата легкоусвояемым белком, необходимым для восстановления и роста тканей, а также содержит омега-3 жирные кислоты, которые поддерживают работу сердца, сосудов и мозга. Регулярное употребление рыбы снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, улучшает концентрацию и память, укрепляет иммунитет. Кроме того, в рыбе много витамина D, фосфора и йода, которые необходимы для крепких костей и правильной работы щитовидной железы. Включая рыбу в свой рацион хотя бы 2–3 раза в неделю, вы делаете шаг к более долгой и активной жизни.

/ Канал "zmievskie", Дзен /

  • Класс!6
Показать ещё