(простой рецепт, сделает даже ребёнок!)
* * * * *
Такой тортик обязательно станет одним из ваших любимых десертов.
Проявите фантазию: добавьте ягоды
и фрукты на свой вкус. Используйте
замороженную фруктовую смесь до наступления сезона, а летом делайте сметанник с клубникой, смородиной, виноградом, абрикосами и другими свежими плодами.
ИНГРЕДИЕНТЫ :
• Сметана 500 гр
• Сахар 1 стакан.
• Желатин 3 ст. лож.
• Бисквит 300 гр
• Клубника 50 гр
• Апельсин 50 гр
• Банан 50 гр
• Вишня 50 гр
• Киви 50 гр
• Смородина 50 гр
• Малина 50 гр
• Вода 500 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
1. Желатин залейте холодной кипячёной водой и оставьте на 20–30 минут для набухания.
2. С помощью миксера взбейте сметану с сахаром. Постепенно влейте подогретый желатин.
3. Возьмите глубокую форму или миску, застелите пищевой плёнкой. На дно выложите часть фруктов и ягод, потом измельченный бисквит, повторите.
4. Добавьте в миску желатиново-сметанный крем, отправьте торт в холодильник на 2–3 часа до застывания.
5. Застывший торт переверните и выложите на блюдо.
Фруктово-ягодный сметанник можно украсить листочками мяты и подать с соком или чаем. Пусть на вашем столе лето будет круглый год!
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев