(с яблоками и творогом)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ИНГРЕДИЕНТЫ :
• Мука – 480 грамм
• Маргарин или сливочное масло – 300 грамм
• Яйца – 6 штук
• Творог – 500 грамм
• Яблоки – 4 штуки
• Сахар-песок – 600 грамм
• Разрыхлитель – 1 пакетик
• Ванилин – 1 пакетик
Итак, для приготовления королевского пирога с яблоками и творогом нам понадобятся: мука, маргарин или сливочное масло, яйца, творог, сахар, разрыхлитель, ванилин, яблоки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
1. Отделить белки от желтков. Размягчённый маргарин растереть с 200 граммами сахара, добавить 3 желтка, хорошо взбить.
2. К масляно-яичной смеси добавить просеянные: муку, разрыхлитель, 1/2 пакетика ванилина.
3. Замесить мягкое эластичное тесто и отправить его на 30 минут в холодильник.
Смешать вместе творог, 200 грамм сахара, 3 желтка, 1/2 пакетика ванилина.Творог ОБЯЗАТЕЛЬНО берите сухой!
4. Яблоки очистить и нарезать «полумесяцами».
5. Тесто распределить по форме, разровнять. Выложить творог.
6. Сверху выложить ломтики яблок. Отправить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
Пирог должен стать золотистым.
7. 6 белков взбить с 200 граммами сахара до крепких «пик», выложить сверху на пирог. Отправить в духовку при температуре 180 градусов ровно на 10 минут.
Верхний слой должен стать золотистым, но остаться мягким. Не передержите в духовке!
8. Готовый пирог должен постоять 8 часов, тогда на поверхности образуются очень симпатичные капельки:)
9. Готовый королевский пирог с яблоками и творогом украсьте по Вашему вкусу.
Пирог получается необычайно вкусный – песочное тесто, нежный творог, яблочки под воздушной шапкой...
Это ОЧЕНЬ вкусно!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев