ИНГРЕДИЕНТЫ :
– 600 г куриного фарша
– 1 луковица
– 1 яйцо
– 40 г твёрдого сыра
– пучок петрушки
– 50 г растительного масла
– соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
1. Луковицу очистить и хорошенько измельчить (при помощи блендера или натереть на тёрке) и добавить к фаршу вместе с яйцом.
2. Зелень мелко нарежьте, сыр натрите на тёрке. Фарш посолите, поперчите (примерно 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца), добавьте измельчённую зелень и тёртый сыр. Хорошо перемешайте.
3. Слепите небольшие котлетки (столовая ложка фарша на одну штуку) и обжарьте их на среднем огне в небольшом количестве масла. Должна получиться румяная корочка с обеих сторон.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1