Предыдущая публикация
* * *
Ингредиенты:
– Мясо
– Перчик сладкий
– Молоко
– Карри
– Соус соевый
– Соль по вкусу
– Масло для жарки
Приготовление:
1. Мясо тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскалить сковородку или казан. Наливаем масло и закладываем мясо. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молоко и ставим на медленный огонь. Тушим, пока молоко не испарится.
4. После этого закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, добавляем карри, соевый соус и соль. Тушим ещё некоторое время.
В качестве гарнира наиболее подходит рис.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3