● Рыба (треска) - 1кг
● Репчатый лук - 1шт.
● Цукини - 1шт.
● Сладкий перец - 2шт.
● Помидор - 1шт.
● Растительное масло - 10мл
● Специи для рыбы - 2ч.л.
● Оливки - 10-12шт.
● Сахар - 1ч.л.
● Соль, перец по вкусу
● Тимьян (по желанию)
На растительном масле обжариваем лук около 3 минут до полупрозрачности. Добавляем нарезанный цукини и сладкий перец. Солим и обжариваем около 10 минут.
Добавляем сахар и выкладываем нарезанные кольцами помидоры и оливки.
Треску нужно предварительно хорошо обсушить бумажными полотенцами, добавить специи, масло и распределить по рыбе.
Выкладываем её сверху на овощную подушку, добавляем тимьян для аромата и тушим по крышкой 15 минут на среднем огне.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!! ❤️
Рыба — один из важнейших продуктов в рационе людей, которые заботятся о своём здоровье. Она богата легкоусвояемым белком, необходимым для восстановления и роста тканей, а также содержит омега-3 жирные кислоты, которые поддерживают работу сердца, сосудов и мозга.
Регулярное употребление рыбы снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, улучшает концентрацию и память, укрепляет иммунитет.
Кроме того, в рыбе много витамина D, фосфора и йода, которые необходимы для крепких костей и правильной работы щитовидной железы.
Включая рыбу в свой рацион хотя бы 2–3 раза в неделю, вы делаете шаг к более долгой и активной жизни.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2