Свёкла: 1-2 шт.
Микс салатов с рукколой и мангольдом
Красный лук
Сливочный сыр
Малина замороженная или свежая
Кедровые орешки
Для соуса:
Масло растительное: 2 ст.л.
Горчица зернистая: 1 ч.л.
Горчица дижонская: 1 ч.л.
Чеснок: 1/2 зуб.
Мед: 1 ч.л.
Винный уксус: 1 ч.л.
Соль, перец
Приготовление:
Свёклу ставим на фольгу, поливаем маслом, присыпаем солью и заворачиваем.
Запекаем 60 минут при 190 градусах. А затем полностью остужаем, не разворачивая фольгу. И нарезаем произвольно.
Добавить к свёкле микс салатов, красный лук и медово-горчичный соус.
Смешать и выложить в тарелку, рядом положить сливочный сыр, посыпать малиной и кедровыми орешками.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1