- 2 брикета лапши быстрого приготовления,
- 3 отварных яйца,
- 3-4 средние морковки,
- 2-3 зубчика чеснока,
- 4 ст.л. сметаны,
- 6-8 ст.л. майонеза (по вкусу),
- соль, перец, зелень на ваш вкус.
Приготовление:
Смешать сметану и 4—5 ст. ложек майонеза.
Лапшу раскрошить и добавить к получившейся смеси. Хорошо перемешать и оставить минут на 20—30.
В это время морковь очистить и натереть (лучше на терке для корейской моркови). Яйца натереть на крупной терке, чеснок измельчить. Смешать набухшую лапшу с морковкой, чесноком и яйцами. Попробовать. Если нужно, добавить специй и еще майонеза. Оставить салат на час.
Затем выложить его с помощью круглой чашки порциями на листья салата. Украсить зеленью. Но можно подавать и стандартно, в салатнике.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1