Нежный пористый влажный шоколадный торт без духовки и яиц!
Это один из моих любимых шоколадных тортов. Если у вас абсолютно нет времени или вы начинающий кулинар, а вам хочется испечь вкусный шоколадный торт, этот рецепт для вас! Для этого торта не нужна духовка и миксер, потому что торт готовится в пароварке. Получается очень влажный и мягкий бисквит. Торт очень вкусный, с насыщенным шоколадным вкусом, невероятно просто и легко готовится. Он прекрасно подойдёт как для домашнего чаепития, так и для праздничного стола.
Он отправился в Марокко. Закончив университет в Америке и получив работу в одной весьма известной и почтенной организации, занимавшейся исследованиями обезьян. Он продолжил тему своей дипломной работы и собирался писать кандидатскую, для начала. А если удастся набрать материал для докторской, то будет вообще замечательно. Ему выделили небольшой грант для исследования социального поведения обезьян – магот. И он улетел.
Детям было шесть и семь лет. Жена обещала справиться самостоятельно, тем более что.
Что зарплата у него была неплохая, а за командировку он получал доплату. Ну, так вот.
Том не взял с собой никаких вещей, которые свидетельствовали бы о его намере
Ленивые чебуреки за 15 минут. Рецепт «без заморочек».
Ингредиенты:
● Фарш - 400 г,
● Лук - 1 шт.,
● Вода - 120 мл,
● Кинза или петрушка - 1 ст.л.,
● Соль, перец - по вкусу,
● Лаваш (подойдет любой, можно даже взять тортилью),
● Растительное масло - 50 мл (для жарки).
Приготовление:
К фаршу добавляем перетёртый лук, соль, перец, зелень, ледяную воду и хорошенько перемешиваем.
Лаваш быстро опускаем в воду, выкладываем 1ст.л. фарша на одну половину и накрываем второй. Пальцами или вилкой залепляем край.
Жарим в небольшом количестве масла с двух сторон до красивой румяной корочки.
Можно их также пожарить на сухой сковородке и получатся у вас ленивые кутабы (после жарки смазать сливочным мас
Нет комментариев