Ингредиенты:
● Дрожжевое тесто (готовое) - 500 г,
● Томатная паста - 2 ст.л.,
● Сыр - 150 г,
● Шпинат по желанию,
● Оливковое мало - 2 ст.л.,
● Чеснок - 2 зубчика.
Приготовление:
Тесто раскатываем, смазываем томатной пастой.
Вкладываем горсть шпината, тёртый сыр.
Сворачиваем тесто в рулет, разрезаем на две части (не до конца) и заплетаем косичку.
Выкладываем в форму для запекания. Отправляем в разогретую до 180° духовку ~ 30 минут. Если вверх сильно подрумянился, а внутри косичка ещё сырая, накройте её фольгой.
Готовую косичку смазываем чесночным маслом (оливковое масло смешиваем с измельченным чесноком и любыми специями).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1