Ингредиенты:
● Филе любой красной рыбки (у меня горбуша) - 300 г,
● Лимон - 1/2 шт.,
● Сливки 20% - 100 мл
● Помидорки черри,
● Зелень,
● Масло для жарки,
● Соль/перец.
Приготовление:
Рыбку посолить, поперчить и обжарить с двух сторон по 5 минут с каждой. С ней же обжарить лимон, нарезанный круглешочками.
Добавить помидорки, влить сливки, накрыть крышкой и тушить ~10 минут.
Посыпать зеленью, подавать с рисом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1