Ингредиенты:
Батон,
Масло сливочное - 120 г,
Сыр - 140 г,
Укроп,
Чеснок - 2-3 зубчика.
Приготовление:
В миске соединяем мягкое сливочное масло, порубленный укроп, натёртый сыр и выдавленный чеснок. Всё перемешиваем.
На батоне делаем надрезы, будто отрезаете кусочек, но не до конца. Смотрите на видео. Кладём начинку в эти разрезы.
Заворачиваем батон в фольгу и отправляем в разогретую до 200°С духовку на 10-15 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1